財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會

焦點資訊

2020-02-06
回上一頁

【標竿學習─卓越機構美容醫學品質認證通過團隊分享】

  本會「卓越機構美容醫學品質認證」強調魅力品質之展現,期待通過機構能讓顧客感受超乎期待的服務,本會認證結果具公信力,可塑造機構的品質形象,服務品質優於同儕,藉以增加顧客信心,且提供政府機構作為推廣美容醫療觀光產業、以及民眾選擇之參考。
  本會最新一期醫療品質雜誌(第14卷第1期)邀請通過機構-緻美整形外科診所分享認證經驗,包含參與認證的動機、準備認證的過程、認證後的收穫等,使得團隊人員對於機構有更加深入的瞭解、並凝聚團隊的向心力;另一方面,團隊人員的思維也能更周全、提升問題解決能力。
  緻美整形外科診所謝護理長分享:「認證對我們來說,不是考試,而是能讓診所進步的方式」。
  機構人員為每位顧客追求美麗的同時,即是接受一種付託與責任,期望有更多機構與本會一同為提升台灣美容醫學品質而努力!

卓越機構美容醫學品質認證通過機構名單:https://goo.gl/65pyYr

回頁首