財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會

最新消息

2021-04-22
回上一頁

【國家醫療品質獎智慧醫療系列關鍵論壇】首場活動將於5月15日登場,歡迎醫界中高階主管踴躍報名!

  智慧醫療在政府政策推動下,醫療機構紛紛積極跨入此領域,開發各式醫療產品與系統,儘管各界充滿期待,然而在複雜的醫療場域驗證下,許多產品卻是好不叫座,甚至因此造成病人安全的危害,問題究竟是什麼?為何無法落地?
  為了發掘實際運用科技資訊於醫療管理的成功案例,醫策會自2013年起辦理智慧醫療競賽,建立醫界與產業廠商交流平台,近年參賽數屢創新高。有感醫界於智慧醫療實務推行之挑戰,國家醫療品質獎與台灣智慧醫療創新整合平台特於今年度合作辦理「2021智慧醫療系列關鍵論壇」活動,援引國家醫療品質獎獲獎成功案例與專家群之觀點外,更邀集醫界與科技界重量級巨擘聚首,暢談智慧醫療實務應用、運作困境、未來發展。
  首場論壇主題「開啟醫療無限可能-AI如何有效協助智慧醫療」將於5月15日上午10時採線上論壇方式辦理,本場次開放免費報名,名額有限,欲報從速!報名資訊請參閱下表

附件下載

論壇議程
回頁首